Víctor Buchino

Compartir:

Nombre completo: Víctor Miguel Buchino

Nació el 14 de septiembre de 1918 en San Miguel de Tucumán, provincia de Tucumán, Argentina

Murió el 21 de noviembre de 2018 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Víctor Buchino

Compartir:

Nombre completo: Víctor Miguel Buchino

Nació el 14 de septiembre de 1918 en San Miguel de Tucumán, provincia de Tucumán, Argentina

Murió el 21 de noviembre de 2018 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Música

1970
1968
y canciones de
1967
1964
1963
1960
1960
Fantoche

1957

1957
1955
1955
con el tango "Nostalgias", de
1954
1952
y temas de
1950
y el tema "La caridad le da el santo", de

Temas Musicales

1950
1949

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
Leer Más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más