Vanina Catania

Compartir:

Nació el 22 de diciembre de 1975 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Vanina Catania

Compartir:

Nació el 22 de diciembre de 1975 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Producción

2000

1er asistente de producción

2005

Asistente de producción

2012
2008
(rodaje)
2005
y

Jefe de Producción

2006
Olvidos, locura y amor Cortometraje

2006

2006
Un día diferente Cortometraje

2006

2006

Refuerzo de producción

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
Leer Más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más