Ulyses Petit de Murat

Compartir:

Nació el 28 de enero de 1907 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 19 de agosto de 1983 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Ulyses Petit de Murat

Compartir:

Nació el 28 de enero de 1907 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 19 de agosto de 1983 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Guionista

1975
, sobre argumento de
Andrea

1973

1973
1973
según argumento de
1968
,
1962
según el cuento homónimo de
1961
según la obra de
1955
según la novela "Ana Karenina", de
Un guapo del 900 Inconclusa

1952

1952
sobre la obra homónima de
1951
según la novela "The strange case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde", de
1951
según "L'Orchidea", de
1951
y
Suburbio

1951

1951
1951
y
1950
según
1950
y
1948
basado en "El molino a orillas del Floss", de
1946
y
1945
y
1944
y
1943
y
1942
y
1941
y

Argumento

1966
y

Colaboración en el guión

Adaptación

1942
y

Temas Musicales

Últimas noticias

Ver más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más
Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura
/ Política

Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura

El Colectivo de Cineastas convoca a una marcha el miércoles a las 12 h. al Congreso de la Nación para
Leer Más