Sixto Pondal Ríos

Compartir:

Sixto Pondal Ríos

Compartir:

Filmografia en Argentina

Guionista

1966
según el argumento de
1965
1964
1962
Zafra

1959

1959
1956
y
1955
y
1955
y
1954
y
1949
y
1948
y
Cristina

1946

1946
y
1946
y
1943
y
1942
y
El viaje

1942

1942
y
Chingolo

1940

1940
y
1940
y
1940
y
1939
,
1938
y

Argumento

1966
y
1960
Dock Sud

1953

1953
y

Producción

Zafra

1959

1959

Productor asociado

Últimas noticias

Ver más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más
Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura
/ Política

Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura

El Colectivo de Cineastas convoca a una marcha el miércoles a las 12 h. al Congreso de la Nación para
Leer Más