Simón Franco

Compartir:

Nació el 12 de abril de 1979 en Neuquén, provincia de Neuquén, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Datos Biográficos

Estudió Dirección en la Universidad del Cine (FUC) y se especializó en el taller de guion de José Martínez Suárez. En cine publicitario, ha dirigido prolificamente tanto en Paraguay como en Argentina.

Simón Franco

Compartir:

Nació el 12 de abril de 1979 en Neuquén, provincia de Neuquén, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Datos Biográficos

Estudió Dirección en la Universidad del Cine (FUC) y se especializó en el taller de guion de José Martínez Suárez. En cine publicitario, ha dirigido prolificamente tanto en Paraguay como en Argentina.

Filmografia en Argentina

Dirección

2021
2014
Voy ayer Cortometraje

2006

2006
El pibe Cortometraje

2005

2005
El gran estado Cortometraje

2005

2005
El memorioso Cortometraje

2000

2000

Guionista

2021
Guaraní

2015

2015
2014
2013

Meritorio de producción

Jefe de Producción

Imagen Medianeras
Medianeras Cortometraje

2004

2004

Productor asociado

2011
(Argentina)

Producción

2021
Guaraní

2015

2015
2013
Bienaventurados Cortometraje

2012

2012

Producción ejecutiva

Bienaventurados Cortometraje

2012

2012

Montaje

Asistente de sonido

Sonido

Elruidoelruidoelruido Cortometraje

2000

2000

Últimas noticias

Ver más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más
Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura
/ Política

Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura

El Colectivo de Cineastas convoca a una marcha el miércoles a las 12 h. al Congreso de la Nación para
Leer Más