Silvia Rodríguez

Compartir:

Nació el 17 de enero de 1977 en San Justo, partido de La Matanza, Gran Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Datos Biográficos

Cofundó la productora MyS Producción. En el año 2015 fundó la productora Tedigoque Producciones

Silvia Rodríguez

Compartir:

Nació el 17 de enero de 1977 en San Justo, partido de La Matanza, Gran Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Datos Biográficos

Cofundó la productora MyS Producción. En el año 2015 fundó la productora Tedigoque Producciones

Filmografia en Argentina

Administrador de producción

2010
2009
2008
2008
2006
Géminis

2005

2005
2004
La mecha

2003

2003

Producción ejecutiva

2020
2009

Producción

2021
2020

Administración

2019

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo