Sebastián Schindel

Compartir:

Nació en 1975 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Datos Biográficos

  • Estudió filosofía en la UBA y cine en la ENERC.
  • Sebastián Schindel

    Compartir:

    Nació en 1975 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

    Nacionalidad:

    Argentina

    Datos Biográficos

  • Estudió filosofía en la UBA y cine en la ENERC.
  • Filmografia en Argentina

    Dirección

    2022
    2022
    NULL
    El hijo

    2019

    2019
    2008
    2006
    Imagen Germán
    Germán Mediometraje

    2005

    2005
    y
    Imagen Cuba plástica
    Cuba plástica Mediometraje

    2004

    2004
    2001
    ,

    Guionista

    2022
    y
    2022
    2008
    2006
    y
    2001
    ,

    Producción

    2022
    (Magoya Films)
    Imagen Natacha
    Natacha

    2018

    2018

    Producción ejecutiva

    2014

    Cámara

    2006
    Imagen Cuba plástica
    Cuba plástica Mediometraje

    2004

    2004
    2004
    2001
    ,

    Fotografía

    Imagen Germán
    Germán Mediometraje

    2005

    2005
    Imagen Cuba plástica
    Cuba plástica Mediometraje

    2004

    2004
    Taxi Cortometraje

    2000

    2000

    Montaje

    Imagen Germán
    Germán Mediometraje

    2005

    2005
    Oscar

    2004

    2004
    ,
    Imagen Cuba plástica
    Cuba plástica Mediometraje

    2004

    2004
    2001
    ,

    Dirección de post-producción

    2001

    Últimas noticias

    Ver más
    Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
    / Sin categoría

    Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

    Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
    Leer Más
    Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
    / Sin categoría

    Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

    La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
    Leer Más