Saulo Benavente

Compartir:

Nació el 11 de febrero de 1916 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 26 de junio de 1982 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Saulo Benavente

Compartir:

Nació el 11 de febrero de 1916 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 26 de junio de 1982 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Escenografía

1974
La Mary

1974

1974
1974
1963
1962
Mi novia es otra Inédita

1962

1962
1961
Shunko

1960

1960
y
1959
1959
1956
Goleta austral Inédita

1955

1955
1955
1954
1953
1953
1952
1952
1952
1952
y
1951
1951
1951
1950
Corazón

1947

1947
Lauracha

1946

1946
Chiruca

1945

1945
,

Ambientación

La Mary

1974

1974

Dirección de arte

Sola

1976

1976
Tango argentino Inédita

1969

1969

Vestuario

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo