Salvador Valverde Calvo

Compartir:

Nació el 5 de mayo de 1924 en Barcelona, provincia de Barcelona, Cataluña, España

Nacionalidad:

España

Salvador Valverde Calvo

Compartir:

Nació el 5 de mayo de 1924 en Barcelona, provincia de Barcelona, Cataluña, España

Nacionalidad:

España

Filmografia en Argentina

Guionista

1988
y
1972
según el argumento de
1970
Gitano

1970

1970

Argumento

Idea original

1969

Adaptación

Productor asociado

1974
y

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más