Rodolfo Manuel Taboada

Compartir:

Nació el 12 de septiembre de 1913

Murió el 11 de abril de 1987

Rodolfo Manuel Taboada

Compartir:

Nació el 12 de septiembre de 1913

Murió el 11 de abril de 1987

Filmografia en Argentina

Guionista

1974
y
1967
1965
según la comedia musical de
La murga

1963

1963
1963
según el tango de
1962
según la obra teatral de
1961
según "Cuentos y cartas correntinos", de
1959
según el argumento de
1959
sobre la obra teatral de
1951
según la comedia "Champagne Super", de
1949
según la obra "Il marito che cerco", de
1947
1947
según obra teatral de

Autor

1941

Adaptación

1941

Argumento

1974

Últimas noticias

Ver más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más
Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura
/ Política

Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura

El Colectivo de Cineastas convoca a una marcha el miércoles a las 12 h. al Congreso de la Nación para
Leer Más