Raymundo Gleyzer

Compartir:

Nacionalidad:

Argentina

Datos Biográficos

  • En los años ’60 empezó a militar en el Partido Comunista. En los ’70 se aleja del partido e ingresa en el Partido Revolucionario de los Trabajadores (PRT).
  • Permanece desaparecido desde el 27 de mayo de 1976. Se sabe que estuvo secuestrado en el centro clandestino de detención El Vesubio.
  • Nació el 25 de septiembre de 1941 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

    Raymundo Gleyzer

    Compartir:

    Nacionalidad:

    Argentina

    Filmografia en Argentina

    Dirección

    1973
    Ocurrido en Hualfín Mediometraje

    1966

    1966
    &
    Nuestras Islas Malvinas Cortometraje

    1966

    1966
    Quilino Cortometraje

    1966

    1966
    &
    1965
    1965
    La tierra quema Cortometraje

    1964

    1964
    El ciclo Cortometraje

    1963

    1963

    Guionista

    1973
    según el cuento de
    El ciclo Cortometraje

    1963

    1963

    Cámara

    El búho

    1974

    1974
    Quilino Cortometraje

    1966

    1966

    Fotografía

    El otro oficio Cortometraje

    1967

    1967
    (no acreditado)
    Quilino Cortometraje

    1966

    1966
    Carta de Ramona Cortometraje

    1963

    1963

    Sonido

    Pescadores Cortometraje

    1968

    1968

    Últimas noticias

    Ver más
    Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
    / Sin categoría

    Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

    Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
    Leer Más
    Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
    / Sin categoría

    Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

    La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
    Leer Más
    El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara
    / Sin categoría

    El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara

    Pueden participar empresas argentinas que desarrollen proyectos y contenidos audiovisuales de animación, videojuegos y servicios conexos.
    Leer Más