Paul Misraki

Compartir:

Nombre completo: Paul Misrachi

Nació el 28 de enero de 1908 en Estambul (ciudad), Estambul (provincia), Turquía

Murió el 29 de octubre de 1998 en París, Isla de Francia, Francia

Nacionalidad:

Francia

Paul Misraki

Compartir:

Nombre completo: Paul Misrachi

Nació el 28 de enero de 1908 en Estambul (ciudad), Estambul (provincia), Turquía

Murió el 29 de octubre de 1998 en París, Isla de Francia, Francia

Nacionalidad:

Francia

Filmografia en Argentina

Arreglos musicales

1944

Música

1944
y canción interpretada por
Stella

1943

1943
1942
y canciones de
1941

Temas Musicales

1949
1948
y letra de

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo