Pablo Stigliani

Compartir:

Nacionalidad:

Argentina

Datos Biográficos

  • Estudió comunicación audiovisual en la UNSAM y cine en la ENERC.
  • Nació en 1981 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

    Pablo Stigliani

    Compartir:

    Nacionalidad:

    Argentina

    Filmografia en Argentina

    Dirección

    2017
    Imagen Miguelina
    Miguelina Cortometraje

    2014

    2014
    2014
    Lugano Disneilandia Cortometraje

    2008

    2008

    Guionista

    2017
    Imagen Miguelina
    Miguelina Cortometraje

    2014

    2014
    2014

    Producción

    2015
    Imagen Miguelina
    Miguelina Cortometraje

    2014

    2014

    Producción ejecutiva

    2017
    2015
    Imagen Madre
    Madre Cortometraje

    2014

    2014

    Últimas noticias

    Ver más
    Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
    / Sin categoría

    Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

    Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
    Leer Más
    Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
    / Sin categoría

    Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

    La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
    Leer Más
    El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara
    / Sin categoría

    El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara

    Pueden participar empresas argentinas que desarrollen proyectos y contenidos audiovisuales de animación, videojuegos y servicios conexos.
    Leer Más