Pablo Sala

Compartir:

Nació el 9 de marzo de 1969 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Pablo Sala

Compartir:

Nació el 9 de marzo de 1969 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Música

2022
2020
2020
2019
2019
Anoche

2018

2018
2018
2017
2015
2013
2013
2013
2013
2009
2009
Tapas

2005

2005
Natural

2002

2002
2002
2000
2000

Sonido

2013
2009
2009
A Berta Singerman Cortometraje

2007

2007
2004
(corto ", infierno grande") y
, infierno grande Cortometraje

2004

2004
2000
2000

Dirección de sonido

2013
2013
2008
Tapas

2005

2005

Diseño de sonido

2022
2020
2019
2019
Anoche

2018

2018
2017
2015
2015
2013

Mezcla de sonido

Últimas noticias

Ver más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más
Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura
/ Política

Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura

El Colectivo de Cineastas convoca a una marcha el miércoles a las 12 h. al Congreso de la Nación para
Leer Más