Oscar Lagomarsino

Compartir:

Oscar Lagomarsino

Compartir:

Filmografia en Argentina

Escenografía

1974
La guita

1970

1970
La fiaca

1969

1969
1968
1965
1963
Racconto Inédita

1963

1963
1963
1963
1962
1962
Amorina

1961

1961
Favela

1961

1961
La novia

1961

1961
1961
1960
1958
Bacará

1955

1955
1955
Los lobos del palmar Inédita

1955

1955
1954
1954
1952
y

Dirección de arte

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo