Nathalie Cabiron

Compartir:

Nacionalidad:

Argentina

Nació el 14 de marzo de 1977 en Bahía Blanca

Nathalie Cabiron

Compartir:

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Idea original

2011

Producción ejecutiva

2011
La ronda

2008

2008
2007
2006
y
2005
2003
,
Algunas cosas personales Cortometraje

2002

2002
Imagen Sábado
Sábado

2001

2001
2000

Producción

2016
2013
La ronda

2008

2008
2006
2005
y
Imagen Sábado
Sábado

2001

2001

Productor asociado

Imagen El campo
El campo

2011

2011
Imagen El sol
El sol

2010

2010
y
2004
2003
,
Sangrita

2003

2003

Dirección de casting

2007

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más
El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara
/ Sin categoría

El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara

Pueden participar empresas argentinas que desarrollen proyectos y contenidos audiovisuales de animación, videojuegos y servicios conexos.
Leer Más