Natalia Urruty

Compartir:

Nació el 20 de junio de 1970 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Natalia Urruty

Compartir:

Nació el 20 de junio de 1970 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Asistente de Dirección

2013
2012
2010
Paco

2009

2009
2009
2008
2008
El otro

2007

2007
Moebius

1996

1996

Guionista

Moebius

1996

1996
,

1er ayudante de dirección

Continuista

2007
2006
2006
2000
y

Ayudante de dirección

Dirección de casting

2009
2008
2006
(etapa inicial)

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo