Mario David

Compartir:

Nació el 1ro de mayo de 1930 en González Chávez, provincia de Buenos Aires, Argentina

Murió el 13 de abril de 2001 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Mario David

Compartir:

Nació el 1ro de mayo de 1930 en González Chávez, provincia de Buenos Aires, Argentina

Murió el 13 de abril de 2001 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Dirección

1996
Con la misma bronca Inconclusa

1987

1987
1981
1978
1974
1973
1971

Guionista

1996
Con la misma bronca Inconclusa

1987

1987
según
1985
según la novela homónima de
1981
1978
e
1975
según el cuento "Los ojos de Celina", de
1974
según la novela "La trampa", de
1973
según la novela homónima de
1971
según el cuento "El sordomudo", de

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más