Mariela Rípodas

Compartir:

Nació el 28 de diciembre de 1971 en Tres Arroyos, provincia de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Mariela Rípodas

Compartir:

Nació el 28 de diciembre de 1971 en Tres Arroyos, provincia de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Dirección de arte

2022
2022
Instrucciones para Adela Cortometraje

2020

2020
2019
2019
2015
2014
2013
2011
Maytland

2010

2010
2010
Fase 7

2010

2010
Ana y Mateo Cortometraje

2009

2009
2008
2007
2007
2005
2003
2001
2000
El inocente Inconclusa

2000

2000
La simple razón Cortometraje

1995

1995
Extra – viados Cortometraje

1995

1995
A la caza mayor Cortometraje

1995

1995
Amanecer de un día agitado Cortometraje

1995

1995
Aqueronte Cortometraje

1994

1994

Diseño de Producción

2022
Ariel

2022

2022
(Equipo Argentina)
2017
Betibú

2014

2014

Colaboración

2022
(Argumental)

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo