Mariano Manzur

Compartir:

Nombre completo: Mariano Torres Manzur

Nació en 1975 en provincia de San Juan, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Mariano Manzur

Compartir:

Nombre completo: Mariano Torres Manzur

Nació en 1975 en provincia de San Juan, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Dirección

2009
2000

Guionista

2000

Producción

2000

Montaje

2000

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más
El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara
/ Sin categoría

El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara

Pueden participar empresas argentinas que desarrollen proyectos y contenidos audiovisuales de animación, videojuegos y servicios conexos.
Leer Más