Marcelo Camorino

Compartir:

Marcelo Camorino

Compartir:

Filmografia en Argentina

Cámara

2006
2005
2001
La fuga Cortometraje

2001

2001
2000
1982

Fotografía

2022
2007
2006
2005
2003
2001
La fuga Cortometraje

2001

2001
2000
Imagen El faro
El faro

1998

1998
Los dueños de los ratones Cortometraje

1997

1997
1996
1994
Sistema español Inconclusa

1988

1988
1986

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más
El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara
/ Sin categoría

El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara

Pueden participar empresas argentinas que desarrollen proyectos y contenidos audiovisuales de animación, videojuegos y servicios conexos.
Leer Más