Manuel Romero

Compartir:

Nació el 21 de septiembre de 1891 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 3 de octubre de 1954 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Manuel Romero

Compartir:

Nació el 21 de septiembre de 1891 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 3 de octubre de 1954 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Dirección

1953
1951
1951
1950
1950
1949
1948
1940
1939
1937
1936

Guionista

1953
1951
según el argumento de
1951
según el tango de
1950
1949
1949
según un argumento de
1949
sobre argumento de
1948
1944
según la obra de
1943
según la obra homónima de
1941
según la obra teatral de
1941
según la obra teatral de
1940
1939
1937
1937
según la obra teatral "Gran Circo Rivolta", de
1936
1936
según su obra teatral homónima

Autor

Temas Musicales

1940
1936
(tango "Tiempos viejos")

Música

Tango!

1933

1933
,

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
Leer Más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más