Magalí Izaguirre

Compartir:

Nació el 23 de diciembre de 1963 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Magalí Izaguirre

Compartir:

Nació el 23 de diciembre de 1963 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Asistente de vestuario

2002
2000
Imagen El verso
El verso

1995

1995

Vestuario

2000

Ambientación

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más