Luis José Moglia Barth

Compartir:

Seudónimo: Pierre Marchal

Nació el 12 de abril de 1903 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 18 de junio de 1984 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Luis José Moglia Barth

Compartir:

Seudónimo: Pierre Marchal

Nació el 12 de abril de 1903 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 18 de junio de 1984 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Dirección

1950
1949
1948
1947
1946
Cruza

1942

1942
1942
1941
1941
1940
Huella

1940

1940
1939
1938
1937
¡Goal!

1936

1936
Amalia

1936

1936
1936
Picaflor

1935

1935
1934
Dancing

1933

1933
Imagen Tango!
Tango!

1933

1933
El 90

1928

1928
Aphrodite Mediometraje

1928

1928

Guionista

1950
según el argumento de
1950
y
1947
sobre argumento de
1946
sobre la novela de
Cruza

1942

1942
según la obra de
1941
según el argumento de
1941
según la obra teatral "El lápiz rojo", de
1940
sobre un argumento de
1938
1937
según la obra teatral de
1937
según la obra homónima de
Amalia

1936

1936
según la novela homónima de
Picaflor

1935

1935
y
1934
según el argumento de
Dancing

1933

1933
según la obra teatral homónima de
Imagen Tango!
Tango!

1933

1933
Aphrodite Mediometraje

1928

1928
sobre la novela Aphrodite: mœurs antiques, de

Adaptación

Producción

Montaje

1942

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más