Luis José Moglia Barth

Compartir:

Seudónimo: Pierre Marchal

Nació el 12 de abril de 1903 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 18 de junio de 1984 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Luis José Moglia Barth

Compartir:

Seudónimo: Pierre Marchal

Nació el 12 de abril de 1903 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 18 de junio de 1984 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Dirección

1950
1949
1948
1947
1946
Cruza

1942

1942
1942
1941
1941
1940
Huella

1940

1940
1939
1938
1937
¡Goal!

1936

1936
Amalia

1936

1936
1936
Picaflor

1935

1935
1934
Dancing

1933

1933
Tango!

1933

1933
El 90

1928

1928
Aphrodite Mediometraje

1928

1928

Guionista

1950
según el argumento de
1950
y
1947
sobre argumento de
1946
sobre la novela de
Cruza

1942

1942
según la obra de
1941
según el argumento de
1941
según la obra teatral "El lápiz rojo", de
1940
sobre un argumento de
1938
1937
según la obra teatral de
1937
según la obra homónima de
Amalia

1936

1936
según la novela homónima de
Picaflor

1935

1935
y
1934
según el argumento de
Dancing

1933

1933
según la obra teatral homónima de
Tango!

1933

1933
Aphrodite Mediometraje

1928

1928
sobre la novela Aphrodite: mœurs antiques, de

Adaptación

Producción

Montaje

1942

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
Leer Más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más