Luis Giudici

Compartir:

Nombre completo: Luis Oscar Giudici

Nació el 17 de enero de 1908

Murió el 9 de enero de 1996

Luis Giudici

Compartir:

Nombre completo: Luis Oscar Giudici

Nació el 17 de enero de 1908

Murió el 9 de enero de 1996

Filmografia en Argentina

Dirección de producción

1974
1972
Nino

1972

1972
1970
1969
1969
La perra

1967

1967
1965
1962
Amorina

1961

1961
1960
1960
1959
Fantoche

1957

1957

Jefe de Producción

1955
1952
1950
1944

Producción ejecutiva

1979
1959

Asistente de producción

1942

Productor delegado

1962

Secretaria de producción

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
Leer Más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más