Luis Giudici

Compartir:

Nombre completo: Luis Oscar Giudici

Nació el 17 de enero de 1908

Murió el 9 de enero de 1996

Luis Giudici

Compartir:

Nombre completo: Luis Oscar Giudici

Nació el 17 de enero de 1908

Murió el 9 de enero de 1996

Filmografia en Argentina

Dirección de producción

1974
1972
Imagen Nino
Nino

1972

1972
1970
1969
1969
La perra

1967

1967
1965
1962
Imagen Amorina
Amorina

1961

1961
1960
1960
1959
Fantoche

1957

1957

Jefe de Producción

1955
1952
1950
1944

Producción ejecutiva

1979
1959

Asistente de producción

1942

Productor delegado

1962

Secretaria de producción

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más
El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara
/ Sin categoría

El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara

Pueden participar empresas argentinas que desarrollen proyectos y contenidos audiovisuales de animación, videojuegos y servicios conexos.
Leer Más