Luis César Amadori

Compartir:

Seudónimo: Gabriel Peña

Seudónimo: Luis Martín de San Vicente

Nació el 28 de mayo de 1902 en Pescara, Abruzzo, Italia

Murió el 5 de junio de 1977 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Italia

Luis César Amadori

Compartir:

Seudónimo: Gabriel Peña

Seudónimo: Luis Martín de San Vicente

Nació el 28 de mayo de 1902 en Pescara, Abruzzo, Italia

Murió el 5 de junio de 1977 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Italia

Filmografia en Argentina

Dirección

1967
1955
1955
Eva Perón inmortal Cortometraje

1952

1952
Soñemos Cortometraje

1951

1951
1950
1949
1949
Albéniz

1947

1947
1946
1945
1944
Carmen

1943

1943
Luisito

1943

1943
1942
1942
1942
1941
1938
1938
1937
1936
y

Guionista

1967
y
1955
según la obra teatral de
1954
, sobre la novela homónima de
1954
según una idea de
1953
según la leyenda "Thais"
1952
según la novela "Lil, la de los ojos color del tiempo", de
1950
según la novela homónima de
1949
según un argumento de
1946
sobre la opereta "Mamm'zelle Nitouche", de
Carmen

1943

1943
según el argumento de
Luisito

1943

1943
según una idea de
1942
según la obra "Bichon", de
1942
1942
1942
1940
según el argumento de
1938
e
1938
1937
1936
y

Autor

Producción

1955

Música

Temas Musicales

1940
(Letra: "Confesión")
1936
y música de

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más