Lucio Demare

Compartir:

Nació el 9 de agosto de 1906 en Balvanera, Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 6 de marzo de 1974 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Lucio Demare

Compartir:

Nació el 9 de agosto de 1906 en Balvanera, Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 6 de marzo de 1974 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Música

1961
1959
Zafra

1959

1959
y
1956
Guacho

1954

1954
1953
Payaso

1952

1952
1952
con temas de
Un guapo del 900 Inconclusa

1952

1952
1949
1948
1945
y
1944
1943
1943
1942
Cruza

1942

1942
1942
,
1942
y la canción "Malena", de
1941
y
1941
Chingolo

1940

1940
1940
y
1940
Nativa

1939

1939
Hermanos

1939

1939

Temas Musicales

1952
y

Dirección musical

1941

Últimas noticias

Ver más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más
Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura
/ Política

Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura

El Colectivo de Cineastas convoca a una marcha el miércoles a las 12 h. al Congreso de la Nación para
Leer Más