Lorena Rubinstein

Compartir:

Nombre alternativo: Lorena “Lola” Rubinstein

Nació el 22 de noviembre de 1978 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Lorena Rubinstein

Compartir:

Nombre alternativo: Lorena “Lola” Rubinstein

Nació el 22 de noviembre de 1978 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Ayudante de arte

2005

Dirección de arte

2019
Los extraños Cortometraje

2009

2009
El nexo

2007

2007
Corte final Cortometraje

2005

2005
Muerte a la reina Cortometraje

2004

2004

Ambientación

2019

Escenografía

Ariel

2022

2022
(Equipo Argentina)

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo