Liliana Paolinelli

Compartir:

Nació el 9 de enero de 1968 en Córdoba, provincia de Córdoba, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Datos Biográficos

Egresada del Departamento de Cine y TV de la UNC.

Liliana Paolinelli

Compartir:

Nació el 9 de enero de 1968 en Córdoba, provincia de Córdoba, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Datos Biográficos

Egresada del Departamento de Cine y TV de la UNC.

Filmografia en Argentina

Dirección

2021
2019
2013
2010
La botella Cortometraje

1999

1999
1997
Tener o no tener Mediometraje

1995

1995

Guionista

2021
2021
y
2019
2013
2010
La botella Cortometraje

1999

1999
1997
Tener o no tener Mediometraje

1995

1995

Producción ejecutiva

2021
2019
2008

Producción

2021
2019
2013

Últimas noticias

Ver más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más
Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura
/ Política

Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura

El Colectivo de Cineastas convoca a una marcha el miércoles a las 12 h. al Congreso de la Nación para
Leer Más