Leopoldo Torres Ríos

Compartir:

Nació el 27 de diciembre de 1899 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 9 de abril de 1960 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina (Cáncer de pulmón)

Nacionalidad:

Argentina

Leopoldo Torres Ríos

Compartir:

Nació el 27 de diciembre de 1899 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 9 de abril de 1960 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina (Cáncer de pulmón)

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Dirección

1958
1956
1953
y
1952
1951
1950
1948
1942
1940

Guionista

1958
1956
1953
y
1952
según el argumento de
1950
1949
y
1948
,
1947
según la obra de
1946
y
1944
según la obra de
1943
y
1942
según la obra de
1942
según sainete homónimo de
1940
según el argumento de
1939
según la obra de
1937
según la obra de
1936
según el sainete de
1926
según el soneto de
1923
según un relato de
1921
1920

Argumento

Adaptación

Producción

1950
y
1921
y

Productor asociado

Temas Musicales

1942
y

Montaje

1942

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
Leer Más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más