León Klimovsky

Compartir:

Nombre completo: León Klimovsky Dulfán

Nació el 16 de octubre de 1906 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 8 de abril de 1996 en Madrid, comunidad de Madrid, España

Nacionalidad:

Argentina

León Klimovsky

Compartir:

Nombre completo: León Klimovsky Dulfán

Nació el 16 de octubre de 1906 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 8 de abril de 1996 en Madrid, comunidad de Madrid, España

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Dirección

1974
1953
(episodio argentino),
1952
1952
1951
Suburbio

1951

1951
1950
1947

Asistente de Dirección

Guionista

1953
según la novela homónima de
1952
1952
y
1947
según la novela "Seven for a Secret", de
1946
según la obra "Albergue de pobres", de
1944
y

Adaptación

Producción

Asesoría Literaria

1947

Asistente general

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
Leer Más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más