León Klimovsky

Compartir:

Nacionalidad:

Argentina

Nombre completo: León Klimovsky Dulfán

Nació el 16 de octubre de 1906 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 8 de abril de 1996 en Madrid, comunidad de Madrid, España

León Klimovsky

Compartir:

Nacionalidad:

Argentina

Nombre completo: León Klimovsky Dulfán

Filmografia en Argentina

Dirección

1974
1953
(episodio argentino),
1952
1952
1951
Suburbio

1951

1951
1950
1947

Asistente de Dirección

Guionista

1953
según la novela homónima de
1952
1952
y
1947
según la novela "Seven for a Secret", de
1946
según la obra "Albergue de pobres", de
1944
y

Adaptación

Producción

Asesoría Literaria

1947

Asistente general

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más
El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara
/ Sin categoría

El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara

Pueden participar empresas argentinas que desarrollen proyectos y contenidos audiovisuales de animación, videojuegos y servicios conexos.
Leer Más