Julián D’Angiolillo

Compartir:

Nació el 16 de agosto de 1976 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Datos Biográficos

  • Es licenciado en Artes Visuales (UNA), egresado de la Escuela Nacional de Bellas Artes “Pridliano Pueyrredón” y la Escuela de Dramaturgia (EAD).

Julián D’Angiolillo

Compartir:

Nació el 16 de agosto de 1976 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Datos Biográficos

  • Es licenciado en Artes Visuales (UNA), egresado de la Escuela Nacional de Bellas Artes “Pridliano Pueyrredón” y la Escuela de Dramaturgia (EAD).

Filmografia en Argentina

Dirección

2015
Autosocorro Cortometraje

2014

2014

Guionista

2015
Autosocorro Cortometraje

2014

2014

Producción

Fotografía

Autosocorro Cortometraje

2014

2014

Dirección de arte

Potestad

2001

2001
2001

Montaje

Husek

2021

2021
2015

Storyboard

2007
Potestad

2001

2001
2001
(no aparece en los créditos)
2001
La fuga

2001

2001
1999
1999
El faro

1998

1998

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo