Juan Pablo Gugliotta

Compartir:

Nació el 23 de julio de 1979 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Juan Pablo Gugliotta

Compartir:

Nació el 23 de julio de 1979 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Producción ejecutiva

2023
Tríada

2016

2016
Mala

2013

2013
Francia

2009

2009
2008
2007

Producción

Norma

2023

2023
2023
(Magma Cine)
1976

2022

2022
2018
El ardor

2013

2013

Coproducción

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo