Juan Manuel Concado

Compartir:

Juan Manuel Concado

Compartir:

Filmografia en Argentina

Escenografía

1951
Imagen Fúlmine
Fúlmine

1949

1949
1949
1948
y
1947
1947
1947
Imagen El deseo
El deseo

1944

1944
1944
1943
1943
Imagen Malambo
Malambo

1942

1942
1942
1941
Amor

1940

1940
Chimbela

1939

1939
Imagen Retazo
Retazo

1939

1939
y
1939
y
Turbión

1938

1938
1937
1937
Palermo

1937

1937
1935
1934
Dancing

1933

1933
Imagen Tango!
Tango!

1933

1933

Montaje

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más
El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara
/ Sin categoría

El INCAA invita a participar del Festival PIXELATL 2022 en Guadalajara

Pueden participar empresas argentinas que desarrollen proyectos y contenidos audiovisuales de animación, videojuegos y servicios conexos.
Leer Más