Juan Baldana

Compartir:

Nació en 1969 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Juan Baldana

Compartir:

Nació en 1969 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Dirección

2021
2020
2014
Arrieros

2010

2010
2009
Soy Huao

2009

2009

Guionista

2020
sobre una idea de
2014
sobre la novela Monte madre, de
Arrieros

2010

2010
2009
Soy Huao

2009

2009

Producción

2014
Arrieros

2010

2010
2009
Soy Huao

2009

2009

Cámara

2020

Montaje

2020
Arrieros

2010

2010
Soy Huao

2009

2009

Producción ejecutiva

Últimas noticias

Ver más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más
Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura
/ Política

Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura

El Colectivo de Cineastas convoca a una marcha el miércoles a las 12 h. al Congreso de la Nación para
Leer Más