José Vázquez Vigo

Compartir:

Nació el 22 de abril de 1898 en Ferrol, La Coruña (provincia), Galicia, España

Murió el 26 de noviembre de 1955 en Villa Ballester, partido de General San Martín, Gran Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

España

José Vázquez Vigo

Compartir:

Nació el 22 de abril de 1898 en Ferrol, La Coruña (provincia), Galicia, España

Murió el 26 de noviembre de 1955 en Villa Ballester, partido de General San Martín, Gran Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

España

Filmografia en Argentina

Música

1941
y canción de
1941
con temas de
1939
y
Chimbela

1939

1939
con temas de
Retazo

1939

1939
1938
con las canciones "El pejerrey" y "Chacarera", de
1938
1937
con tangos de
Palermo

1937

1937
1937
con una canción de
1936
con canciones de
1936

Dirección musical

1943
con canción de
1937
1935
1931

Temas Musicales

1938
(música) y

Orquestación

Mateo

1937

1937

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
Leer Más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más