José Serra

Compartir:

Nombre completo: José Jorge Serra

Nació el 3 de enero de 1918

Murió el 26 de octubre de 1968

José Serra

Compartir:

Nombre completo: José Jorge Serra

Nació el 3 de enero de 1918

Murió el 26 de octubre de 1968

Filmografia en Argentina

Montaje

1966
y
La gorda

1966

1966
1965
1964
Circe

1964

1964
1964
y
1963
1963
El bruto

1962

1962
Misión 52 Inédita

1962

1962
1962
Culpable

1960

1960
Imagen Shunko
Shunko

1960

1960
1959
1959
1958
1956
1955
1955
Milagro en el Delta Cortometraje

1955

1955
Guacho

1954

1954
1953
1951
1950
1950
1949
1948

Ayudante de laboratorio

1934

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más