José Peón

Compartir:

Nació el 13 de octubre de 1973 en Resistencia, provincia del Chaco, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

José Peón

Compartir:

Nació el 13 de octubre de 1973 en Resistencia, provincia del Chaco, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

2do asistente de cámara

2008
2007
Hoy no estoy Cortometraje

2007

2007
2006
2004
18-J

2004

2004
(episodio "La memoria")
Potestad

2001

2001

Video Assist

Potestad

2001

2001

Foquista

Fragmento Cortometraje

2004

2004
Una historia de tango Cortometraje

2000

2000

Fotografía

2004
(episodio "Una de vaqueros"),
Espirales Cortometraje

2003

2003

1er asistente de cámara

2008

Cámara

2012

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo