José Caldararo

Compartir:

Nombre completo: José E. Caldararo

Nació el 21 de junio de 1974 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

José Caldararo

Compartir:

Nombre completo: José E. Caldararo

Nació el 21 de junio de 1974 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Microfonista

2004
2004
2003
2002
Sudeste

2002

2002
Herencia

2001

2001

Sonido

2020
2019
2011
2004
2004
2000

Sonido directo

2003
,

Asistente de sonido

2001

Sonidista

+bien

2001

2001

Dirección de sonido

2020
El padre

2015

2015

Diseño de sonido

Foley

2021

Postproducción de sonido

2019
Impuros

2018

2018

Supervisión

2022
(Foley)

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo