Jorge Garate

Compartir:

Jorge Garate

Compartir:

Filmografia en Argentina

Montaje

1981
y
Frutilla

1980

1980
1980
1979
1977
1977
1975
1974
1973
1972
1971
1971
1969
1969
1969
1967
1967
1965
1964
1964
y
1963
La murga

1963

1963
1963
1962
1962
1962
1962
1962
1961
1961
1960
1960
1960
1959
1959
Zafra

1959

1959
1958
Fantoche

1957

1957
Graciela

1956

1956
Oro bajo

1956

1956
1956
1955
1955
1954
1953
1953
y
1952
1952
1951
1951
1950
1950
1949
Avivato

1949

1949
1949
1948
y
Albéniz

1947

1947
La gata

1947

1947
1946
Cristina

1946

1946
1946
Celos

1946

1946
1945
1945
1945
1945
1944
Carmen

1943

1943
1943
Luisito

1943

1943
1942
1942
1942
1942
Huella

1940

1940

Últimas noticias

Ver más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más
Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura
/ Política

Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura

El Colectivo de Cineastas convoca a una marcha el miércoles a las 12 h. al Congreso de la Nación para
Leer Más