Iván Fund

Compartir:

Nació en 1984 en San Cristóbal, Táchira, Venezuela

Nacionalidad:

Argentina

Iván Fund

Compartir:

Nació en 1984 en San Cristóbal, Táchira, Venezuela

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Dirección

2021
Toublanc

2017

2017
2014
,
AB

2013

2013
&
2010
La risa

2009

2009
Cíclope Mediometraje

2008

2008
&
Un punto fijo Cortometraje

2007

2007
El baile Cortometraje

2006

2006
Sirenas Cortometraje

2006

2006
Vals Cortometraje

2005

2005

Guionista

2021
y
Toublanc

2017

2017
,
2014
AB

2013

2013
&
2010
&
La risa

2009

2009
Cíclope Mediometraje

2008

2008
&
Sirenas Cortometraje

2006

2006

Colaboración en el guión

Ártico

2008

2008

Producción ejecutiva

Cíclope Mediometraje

2008

2008

Producción

2014
AB

2013

2013
2010
La risa

2009

2009
Ártico

2008

2008
Amparo Cortometraje

2008

2008
Sirenas Cortometraje

2006

2006

Coproducción

Cámara

Cíclope Mediometraje

2008

2008
Ártico

2008

2008
Sirenas Cortometraje

2006

2006

Fotografía

2014
AB

2013

2013
La Paz

2013

2013
Amaina Cortometraje

2010

2010
Kuan yin Cortometraje

2010

2010
La risa

2009

2009
Cíclope Mediometraje

2008

2008
Ártico

2008

2008
Amparo Cortometraje

2008

2008
Sirenas Cortometraje

2006

2006

Música

2014
2010

Colaboración artística

2008

Montaje

2021
Toublanc

2017

2017
Kuan yin Cortometraje

2010

2010
La risa

2009

2009
Cíclope Mediometraje

2008

2008
Sirenas Cortometraje

2006

2006

Director asistente

2017

Últimas noticias

Ver más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más
Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura
/ Política

Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura

El Colectivo de Cineastas convoca a una marcha el miércoles a las 12 h. al Congreso de la Nación para
Leer Más