Isaac Aisemberg

Compartir:

Seudónimo: Ismael Montaña

Nació el 22 de enero de 1918

Murió el 26 de diciembre de 1997

Isaac Aisemberg

Compartir:

Seudónimo: Ismael Montaña

Nació el 22 de enero de 1918

Murió el 26 de diciembre de 1997

Filmografia en Argentina

Guionista

1996
1978
1973
y
1964
según el cuento "Sí", de
1963
según el argumento de
1962
según el cuento homónimo de

Adaptación

1972

Argumento

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo