Hugo Castro Fau

Compartir:

Nació el 22 de marzo de 1966 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Hugo Castro Fau

Compartir:

Nació el 22 de marzo de 1966 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Coordinación de producción

2002

Producción ejecutiva

2022
(Argentina)
2019
2014
2011
(Argentina)
Dioses

2008

2008
2008
Géminis

2005

2005
2004
y
La mecha

2003

2003

Producción

Negra sombra En preproducción

2013
2011
(Argentina)
2009

Productor asociado

El jefe

2011

2011

Legales

2022
(Lagarto Cine)

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo