Compartir:

Nombre completo: Augusto R. Giustozzi

Nació el 18 de julio de 1927 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 26 de diciembre de 2001 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Compartir:

Nombre completo: Augusto R. Giustozzi

Nació el 18 de julio de 1927 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 26 de diciembre de 2001 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Guionista

1979
según la idea original de
1979
y
1978
,
1975
según el libro de
1974
según la obra teatral homónima de
Imagen La Mary
La Mary

1974

1974
de la novela original La Mary, de
1974
y
1971
según un argumento de
Amor y un poco más Inédita

1968

1968
1968
1968
según un argumento de
La gorda

1966

1966
1966
según un argumento de

Autor

Últimas noticias

Ver más
Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
/ Sin categoría

Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
Leer Más
Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
/ Sin categoría

Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
Leer Más