Compartir:

Nombre completo: Augusto R. Giustozzi

Nació el 18 de julio de 1927 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 26 de diciembre de 2001 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Compartir:

Nombre completo: Augusto R. Giustozzi

Nació el 18 de julio de 1927 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 26 de diciembre de 2001 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Guionista

1979
según la idea original de
1979
y
1978
,
1975
según el libro de
1974
según la obra teatral homónima de
La Mary

1974

1974
de la novela original La Mary, de
1974
y
1971
según un argumento de
Amor y un poco más Inédita

1968

1968
1968
1968
según un argumento de
La gorda

1966

1966
1966
según un argumento de

Autor

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
Leer Más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más