Gerardo Rinaldi

Compartir:

Gerardo Rinaldi

Compartir:

Filmografia en Argentina

Montaje

1975
1975
1974
Andrea

1973

1973
1973
1972
1971
1969
y
1967
La perra

1967

1967
y
Los contrabandistas Mediometraje

1967

1967
1966
Pimienta

1966

1966
1965
y
El mal de los rastrojos Cortometraje

1965

1965
1964
y
Proceso a la ley Inédita

1964

1964
Un sueño y nada más Inédita

1964

1964
1964
y
1963
1963
y
1962
y
Delito

1962

1962
y
1962
y
Rumbos malditos Inédita

1962

1962
Amorina

1961

1961
1960
y
El crack

1960

1960
1960
1959
y
1959
y
Salitre

1959

1959
1959
y
1956
y
Bacará

1955

1955
y
1955
y
1955
1955
1955
y
1955
y
1954
y
Suburbio

1951

1951
1950
1950
y
1950
Vidalita

1948

1948
1947
Lauracha

1946

1946
1943
1942
1942
1941

Asesoría de montaje

Los 40 cuartos Cortometraje

1962

1962

Últimas noticias

Ver más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más
Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura
/ Política

Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura

El Colectivo de Cineastas convoca a una marcha el miércoles a las 12 h. al Congreso de la Nación para
Leer Más