Gerardo Panero

Compartir:

Nació el 28 de marzo de 1980 en Chivilcoy, provincia de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Datos Biográficos

  • Es licenciado en Artes Audiovisuales y graduado de la ENERC.
  • Gerardo Panero

    Compartir:

    Nació el 28 de marzo de 1980 en Chivilcoy, provincia de Buenos Aires, Argentina

    Nacionalidad:

    Argentina

    Datos Biográficos

  • Es licenciado en Artes Audiovisuales y graduado de la ENERC.
  • Filmografia en Argentina

    Dirección

    2020
    2008
    2004
    Fueye puro Cortometraje

    2002

    2002

    Guionista

    Producción

    Asistente de sonido

    2003

    Microfonista

    Edición de sonido

    Jefe de sonido

    Sonido directo

    Imagen Garúa
    Garúa

    2005

    2005
    El leñador Cortometraje

    2005

    2005
    2005

    Sonido

    Mujeres en paralelo Cortometraje En producción

    2007

    2007
    Nella Pancia del piróscafo Mediometraje

    2006

    2006

    Últimas noticias

    Ver más
    Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia
    / Sin categoría

    Una película sobre el Juicio a las Juntas competirá en Venecia

    Se trata de 'Argentina, 1985', de Santiago Mitre. Ricardo Darín interpreta a Julio César Strassera y Peter Lanzani a Luis
    Leer Más
    Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco
    / Sin categoría

    Se proyecta en el CCGSM una película sobre la comunidad indígena del Gran Chaco

    La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de la Argentina junto a APIMA Distribución (Asociación de Productores Independientes de Medios
    Leer Más