Francisco Márquez

Compartir:

Nació el 13 de octubre de 1981 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Datos Biográficos

  • Estudió en la ENERC.
  • Francisco Márquez

    Compartir:

    Nació el 13 de octubre de 1981 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

    Nacionalidad:

    Argentina

    Datos Biográficos

  • Estudió en la ENERC.
  • Filmografia en Argentina

    Dirección

    2010

    Asistente de Dirección

    2015
    2014

    Guionista

    2020
    y
    2019
    y
    2010

    Producción

    2024

    Equipo de producción

    Atenas

    2017

    2017

    Producción ejecutiva

    2019

    Últimas noticias

    Ver más
    Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
    / Noticia, Política

    Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

    Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
    El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
    / Festivales

    El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

    El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
    Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
    / Salas

    Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

    El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo