Flavio Nardini

Compartir:

Nació el 9 de enero de 1965 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Flavio Nardini

Compartir:

Nació el 9 de enero de 1965 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Dirección

2007
y
2001
(episodio de La Mona Jiménez),
76 89 03

1999

1999
Tiempo de descuento Cortometraje

1997

1997
Qu’ est-ce q’ cest Cortometraje

1994

1994
La caída de Tebas Cortometraje

1993

1993
1992

Guionista

2007
y
76 89 03

1999

1999
Tiempo de descuento Cortometraje

1997

1997
Qu’ est-ce q’ cest Cortometraje

1994

1994
La caída de Tebas Cortometraje

1993

1993
1992

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
Leer Más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más