Fernando Musa

Compartir:

Nació el 3 de diciembre de 1967 en Villa María, provincia de Córdoba, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Fernando Musa

Compartir:

Nació el 3 de diciembre de 1967 en Villa María, provincia de Córdoba, Argentina

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Dirección

2004
Ella es diferente Cortometraje

1994

1994
Frecuencia paraíso Cortometraje

1992

1992
1991
Secuaces Cortometraje Inconclusa

1986

1986
Paisanos Mediometraje

1984

1984

Asistente de Dirección

Tiempo de amanecer Cortometraje

1988

1988

Guionista

2022
2004
1991

Productor asociado

2010

Producción ejecutiva

2022
Dolores

2016

2016

Producción

Dolores

2016

2016
Omisión

2013

2013

Ayudante de dirección

Coordinación de dirección

Últimas noticias

Ver más
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Leer Más
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo
Leer Más
Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura
/ Política

Reclaman que el Senado apruebe la prórroga de asignaciones a la cultura

El Colectivo de Cineastas convoca a una marcha el miércoles a las 12 h. al Congreso de la Nación para
Leer Más