Fabián Bielinsky

Compartir:

Nació el 3 de febrero de 1959 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 28 de junio de 2006 en San Pablo, estado de San Pablo, Brasil (infarto agudo de miocardio)

Nacionalidad:

Argentina

Fabián Bielinsky

Compartir:

Nació el 3 de febrero de 1959 en Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Murió el 28 de junio de 2006 en San Pablo, estado de San Pablo, Brasil (infarto agudo de miocardio)

Nacionalidad:

Argentina

Filmografia en Argentina

Asistente de Dirección

1998
,
1996
Alambrado Inédita

1990

1990
1989

Dirección

El aura

2005

2005
2000
La espera Cortometraje

1983

1983

Guionista

El aura

2005

2005
2000
La espera Cortometraje

1983

1983
sobre el cuento homónimo de

Colaboración en el guión

1998

Últimas noticias

Ver más
Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual
/ Noticia, Política

Representantes de la industria viajan a Mendoza para hablar del nuevo proyecto de ley audiovisual

Representantes del Espacio Audiovisual Nacional (EAN) estarán en Mendoza del jueves al sábado próximos para entrevistarse con la ministra de
El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata
/ Festivales

El Banco Nación se suma al Festival de Mar del Plata

El Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) celebró hoy un convenio con el Banco de la Nación Argentina
Se proyecta 'Una casa lejos' en el Gaumont
/ Salas

Se proyecta ‘Una casa lejos’ en el Gaumont

El lunes a las 19 h. en la Sala Leonardo Favio del Complejo Gaumont (Av. Rivadavia 1635) se realiza un nuevo